Мобильный Контент
iosAndroidWindows PhoneTizenBlackberry
— Приложения и игры Android, iPhone, iPad. Аналитика. Реклама.

Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы

4 апреля, 2018
Пиццу любят все. Хочешь попробовать себя в роли развозчика этого аппетитного блюда по симпатичному городку? Тогда добро пожаловать в игру Pizza City Driver, бесплатную аркаду на Андроид, которая встретит тебя сочной воксельной графикой, прикольным процессом развозки пиццы и одним из самых классных саундтреков, который мы когда-либо встречали в аркадах. В обзоре игры поговорим обо всех ее особенностях и вынесем окончательный вердикт – качать или не качать.

Pizza City Driver концептуально достаточно простая аркадная «ездилка», не отягощающая игрока излишними правилами и не укладывающая в прокрустово ложе искусственно усложненного геймплея. Единственное, с чем тебе придется бороться – так это с неумолимым временем, ход которого можно замедлить либо повер-апами, а еще лучше – навыками вождения, ведь развозчик пиццы должен быть прирожденным водителем. А еще в игрушке есть довольно неожиданный для гоночек компонент, но о нем позднее в обзоре.

Геймплей и управление

В Pizza City Driver два игровых режима, что плюс для аркады – выполнение миссий и свободный режим. Задача игрока в миссиях – доставить пиццу по адресу, пока не кончилось время на таймере. За выполнение заказа тебе заплатят немного денег и тут же выдадут новый заказ. Зевать и скучать некогда.

Миссии в Pizza City Driver не являются отдельными уровнями, но просто выдаются в процессе игры, ведь гонять ты будешь по довольно большему симпатичному воксельному городу как тебе заблагорассудится, а не по назначенным разработчиком маршрутам. И это классно, ведь ты будешь постепенно знакомиться с местной топографией, улучшая собственные навыки развозчика пиццы.

Управление по умолчанию реализовано с помощью трех основных кнопок – слева педаль акселератора и тормоза (он же задний ход), а справа – самый натуральный руль. Классная находка разработчика, ребят из студии Phoenix Mobile Games. Крутить руль намного интересней, чем жать на стрелочки (они, кстати, тоже есть, и на них можно перейти в настройках, а равно и выбрать управление с помощью акселератора). А еще различные прикольные рули можно покупать в местном магазинчике за заработанные в игре деньги.

Рулить в Миссии в Pizza City Driver далеко не так просто, как можешь показаться на первый взгляд. В этом «фишка» игры – easy to learn, hard to master, как говорится. Т.е. правила и управление понятны, но научиться мастерски объезжать столбы, вписывать в повороты и лихо мчаться по узким улочкам поможет только практика.

В названии обзора не зря упомянут «кармагеддон» - в этой аркаде не только можно, но и нужно сбивать курсирующих по тротуарам пешеходов, а также разносить, предварительно разогнавшись, встречный и попутный транспорт. Так зарабатываются не только приносящие неплохую монету достижения, но и повышается множитель вознаграждения за доставку. Если по пути сбить пару-тройку пешеходов и разнести в пух и прах полицейскую машину, то, успев по адресу, можно получить за доставку не 20, а уже 80 монеток. Вот такая брутальная доставка пиццы.

Рассекать по воксельному городку можно не только на дефолтном развозном автомобильчике, но и заполучив мощный американский muscle-кар или вовсе пересев на огромны тягач, который позволит тебе буквально аннигилировать другие машины, загоняя множитель награды в небеса.

В Pizza City Driver есть традиционные для аркадных гоночек апгрейды автомобиля, а также повер-апы – замедление времени, нитро и необычная фишка именно этой игры – «прыжок». Жми на него, если нужно перепрыгнуть какое-нибудь препятствие. Активация повер-апов сопровождается прикольными визуальными эффектами.

Графика и музыка

Выбранная разработчиками модная воксельная графика отлично подходит для местной брутальной развозки пиццы. Чистые яркие цвета, несерьезные аварии и распадающиеся на кубики пешеходы. Есть смена дня и ночи, а также прикольные эффекты активации повера-пов. Особенно зрелищно смотрится включение «ускорителя».

О музыке стоит сказать особо. В Pizza City Driver не бледненький аркадный саундтрек, но классная подборка композиций с вокалом, отдельное украшение бодрых гоночек. Колесить по городу, разнося подвернувшиеся авто и сбивая заборы, под зажигательные песни – одно удовольствие.

Вердикт

Pizza City Driver – зачетные аркадные гонки, в меру брутальные, с симпатичной графикой и отменным саундтреком. Удачное управление, возможность кастомизации рулей, обширные настройки управления и единая карта для выполнения всех миссий. Приятно прохватить с ветерком, сшибая светофоры и разбрасывая зазевавшихся пешеходов, выполняя очередной заказ по доставке пиццы. А потом в гараж, тратить заработанное на апгрейды или повер-апы. Рекомендуем всем любителям казуальных гоночек. Доставка пиццы еще никогда не была настолько захватывающей!

ОЦЕНКА PROCONTENT.RU: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆

Скачать бесплатно на Андроид игру Pizza City Driver:

.

Постоянный адрес публикации: http://www.procontent.ru/news/31171.html

Фотографии статьи:
Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы
Все фото →


Издатель: Procontent.ru , источник: Мобильный Контент  
RSS-подписка на новости рубрики

Главные новости:

“Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно! “Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно!
Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы Обзор аркады Pizza City Driver на Android: воксельный «кармагеддон» c брутальной доставкой пиццы
Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ» Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ»
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2017 год (топ-15) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35)
Обзор бегалки Temple of Spikes: самая жесткая казуалка App Store [Android и iPhone] Обзор бегалки Temple of Spikes: самая жесткая казуалка App Store [Android и iPhone]
Lichtspeer: обзор яркой и веселой «стрелялки» на iPhone про метание божественных копий Lichtspeer: обзор яркой и веселой «стрелялки» на iPhone про метание божественных копий
Как скачать и установить Viber на компьютер: инструкция на русском [Windows] Как скачать и установить Viber на компьютер: инструкция на русском [Windows]
Обзор головоломки Death Squared: оригинальный инди-хит на iPhone и iPad Обзор головоломки Death Squared: оригинальный инди-хит на iPhone и iPad




+ Добавить обзор




Актуальные темы:

“Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно! “Маджонг классический – Настоящий пасьянс” на Андроид, играем бесплатно!
Almost There: The Platformer – обзор однокнопочной казуальной аркады на iOS Almost There: The Platformer – обзор однокнопочной казуальной аркады на iOS
Oddmar: роскошная бегалка про викинга на iPhone и iPad Oddmar: роскошная бегалка про викинга на iPhone и iPad
Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ» Telegram может привлечь 2,6 млрд $ в рамках ICO: все о криптовалюте «ГРАМ»
ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35) ММОРПГ на Андроид: обзор лучших игр за 2018 год (топ-35)
Обзор бегалки Temple of Spikes: самая жесткая казуалка App Store [Android и iPhone] Обзор бегалки Temple of Spikes: самая жесткая казуалка App Store [Android и iPhone]
Lichtspeer: обзор яркой и веселой «стрелялки» на iPhone про метание божественных копий Lichtspeer: обзор яркой и веселой «стрелялки» на iPhone про метание божественных копий



Популярные бесплатные игры:

Как достать соседа
Как достать соседа
Сокровища Монтесумы 4
Сокровища Монтесумы 3
Морской бой
Морской бой - подводная война
Волшебные пузыри
Волшебные пузыри
Супер Корова
Супер Корова
Веселая ферма 4
Веселая ферма 4
Поле чудес
Поле чудес
Армада танков
Армада танков
Алиен шутер - начало вторжения
Алиен шутер - начало вторжения